当前关注: “车窗抛物”不文明行为第九十六批名单小商小贩“销声匿迹”网格四队开展排查出店经营专项活动

暴雪后的城管工作者

    2019年1月30日,宿州市迎来了新年的第一场大雪,大雪的不约而至,让新年的欢乐气氛更加浓重,瑞雪兆丰年,是一年大丰收的好兆头。

    大雪固然美丽,但雪后的城市管理却多了很多的问题。这不第二天一大早,大街小巷就出现了很多志愿者在破冰除雪,疏导交通。而我们的城管工作者更是为了市民的能够安全出行,维护城市的市容秩序,在寒冬下,挥汗如雨,热情似火。数字监督指挥中心网格二队更是全体人员集合上路,对大雪压倒的行道树,折断的树枝,道路严重积雪结冰,雨水篦子堵塞等问题进行全面的排查,协助职能部门发现问题及时处理,充分体现了网格员是城市里的猫头鹰,啄木鸟的工作特点,保证城市管理有序贡献力量。

页面版权所有:宿州市城管委 技术支持:武大吉奥 皖ICP备08000708号