当前关注: “车窗抛物”不文明行为第九十六批名单小商小贩“销声匿迹”网格四队开展排查出店经营专项活动

网格员步巡景观带

“沱河景观带”上起的三角洲公园,下至南外环高架桥,全长9.9公里。两侧景观带平均宽度为70米,由“河流之歌”、“城市之歌”、“生活之歌”、“自然之歌”四个景观段组成。景观带以绿地及小型灌木、乔木为主,辅以花坛、花架、小品、亲水平台、木栈桥、奇石广场等。

走在沱河两岸,绿树挺拔,花团锦簇,游人如织。景观带现已是市民们休闲的好去处。不仅白天有市民休闲娱乐,到了夜晚,更是热爱运动的市民,首选的跑步夜跑的好去处。

本周,我网格一队对沱河景观带的基础设施,进行了一次全面排查,发现部分路灯灯罩损毁,我队网格员发现后立刻通过城管通平台,上报这一问题,并发到职能部门进行处理。在巡查期间,还发现一些不文明行为,例如河边钓鱼,踩踏草坪,攀折树枝等。对于这些行为网格员及时进行了劝阻,并对市民进行了说服教育,大家也都十分理解,更是对我们的工作表示支持。

(网格一队:张瑞雪)


页面版权所有:宿州市城管委 技术支持:武大吉奥 皖ICP备08000708号