当前关注: “车窗抛物”不文明行为第九十六批名单小商小贩“销声匿迹”网格四队开展排查出店经营专项活动
当前位置:首页 >> 公示公告

“车窗抛物”不文明行为第九十六批名单

          在第九十六批曝光的“车窗抛物”不文明行为名单中,一共有19辆车违法违规。名单显示,所抛物品烟头13辆、纸屑5辆、向车外吐痰辆,15辆本地车辆,4辆为外地车辆。

    车窗抛物是一种陋习,是不文明的表现,更是一种违法行为,不仅影响城市形象,还严重威胁着他人的生命安全。宿州市城管局在此呼吁广大司机和乘客朋友们,文明出行,告别车窗抛物。当下,正值我市创建全国文明城市阶段,每个市民都是城市的文明使者,希望每位市民都能走好文明出行每一步,共同推进我市创建全国文明城市工作。 

    此外,被曝光的违规司机请到宿州市城市管理监督指挥中心(老干部活动中心三楼319)接受相应处罚。


页面版权所有:宿州市城管委 技术支持:武大吉奥 皖ICP备08000708号