当前关注: “车窗抛物”不文明行为第九十六批名单小商小贩“销声匿迹”网格四队开展排查出店经营专项活动

游商占道经营 影响市容市貌

    随着气温不断的升高,很多的无证经营游商开始频繁出现在人流密集区域。除了销售时令水果之外,还有卖日用品、卖蔬菜的等,使本就不宽的道路被占用,通行不畅,造成严重的交通拥堵。不仅如此,垃圾遍地,污水横流,影响到周边居民的正常生活。

    游商游动经营,与执法人员“打游击”,已成为城市管理中的一个顽疾。



    监督指挥中心根据这一情况制定了详细的工作计划与方案,城区网格员针对各自辖区的游商占道行为开展不间断式排查。一经发现,则立即通过城管通软件上报中心,协调执法人员及时处理。


      


    网格员在排查无证经营游商的同时也会提醒广大市民,不要买无证经营的食物、用品。


页面版权所有:宿州市城管委 技术支持:武大吉奥 皖ICP备08000708号