当前关注: “车窗抛物”不文明行为第九十六批名单小商小贩“销声匿迹”网格四队开展排查出店经营专项活动

桃花三月三角洲

    宿州市三角洲生态公园,位于宿州市汴河与沱河之间,人民路西侧,为三角形用地,沿人民路南北长约1740米,沿新汴河东西长约1250米,沿沱河东西长约1650米,包括汴河、沱河岸共计占地2300亩,核心区面积1520亩,水域面积约810亩。

    每逢三月柳枝飘扬桃花盛开时,宿州三角洲公园春意盎然,迎来大批观赏游玩的市民。生态公园每个角落都有大量的健身设施,优美的花海绿草,是城市的氧吧,是宿州市的绿色名片,承载着宿州人民对美好环境,美好生活的向往。  

    三角洲生态公园是宿州市城市环境建设的重点工程之一,由上海市园林工程有限公司规划设计,项目采用国际先进的园林规划设计理念,集生态、自然、文化、休闲为一体,包容了文化功能、休闲功能和旅游功能 按照“生态、自然、亲水、节简”的理念,整个设计分两步:一是长远规划;二是近期实施的项目。长远规划划分为5个主要景观区:灵璧石园景区、奇山观湖景区、中心湖景区、潜水湿地区、休闲绿地景区。

    如果说你想要去旅游健身,想要散心观光,那里不失为一个好的旅游点。


页面版权所有:宿州市城管委 技术支持:武大吉奥 皖ICP备08000708号